Wissen ohne Umwege? Probiere es mit unserer Suchfunktion?

Good to know

Hier erfährst Du auf einen Blick, was Dich interessiert und Deiner Gastro im alltäglichen Geschäft hilft. Bleib immer up-to-date!

Im Food Report 2025 analysiert die Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler aktuelle Entwicklungen in der...

Das Magazin KALK&KEGEL startet mit Patisserie-Lieferant:innen und Partner:innen den neuen Wettbewerb „Compote Complot“....

Eine Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) zeigt, dass besonders die Betrieben...

Im Auftrag der IHK für München und Oberbayern hat das ifo Institut ausgewertet,...

Ein Krabbenbrötchen kostet beispielsweise in Hamburg oder am Timmendorfer Strand zurzeit bis zu...

Der Schweizer Softwarehersteller re:spondelligent hat eine umfassende Studie für die DACH-Region in Bezug...

Die EU-Kommission hat das Buchungsportal booking.com als sogenannten Gatekeeper eingestuft. In der EU...

Das Statistische Bundesamt (Destatis) teilt nach vorläufigen Ergebnissen mit, dass im März 2024...

Gemeinsam mit den Berufsbildenden Schulen und dem Umweltzentrum Hannover hat der Dehoga der...

Suche