Gastro des Monats: Tiepolo

Unsere Gastro des Monats im Januar

Photo: Tiepolo

Angelo de Pascalis stieß nach seiner Ausbildung vor 13 Jahren zum Langener Restaurant Tiepolo. Aus seiner Angestelltenposition arbeitete er sich heraus und ist heute alleiniger Inhaber. Seine Familie ist mit im Betrieb. „Wir haben unser Restaurant groß gemacht“, lacht der Italiener, dessen Familie aus Neapel und Apulien stammt. Er ist zurecht stolz auf das Erreichte.

"Wir sind eine große Familie" – Eines der beliebtesten italienischen Restaurants in Langen

Ort

Langen

Angebot

Italienische Küche, Terrasse

Geöffnet

Mo-Fr: 11-14 Uhr & ab 17 Uhr
Sa: ab 11 Uhr
So: geschlossen

Photo by Tiepolo

Insides

Das Tiepolo ist ein beliebter Treffpunkt in der hessischen Stadt. Das Lokal liegt direkt in der Altstadt, trotzdem gibt es ausreichend Parkplätze. Das ist wichtig, denn gerade zum Mittagstisch schauen viele Arbeitnehmer aus den umliegenden Bürostädten vorbei. Tiepolo – der Name geht zurück auf den Künstler Giovanni Battista Tiepolo. Der Venezianer machte sich im 18. Jahrhundert mit Fresken einen Namen, als sein Hauptwerk gelten Arbeiten in der Würzburger Residenz. Dieses Thema ist für ein italienisches Lokal gestalterisch natürlich eine Steilvorlage und prägt das Ambiente. Nach der Renovierung bietet die neue Terrasse dreißig Plätze mehr als zuvor. Held des Tages ist die beliebte Pizza Napoli: „Original fluffiger Teig wie in Neapel, mit Fior de Latte, dem neapolitanischen Mozzarella, und einer hausgemachten Tomatensoße – sehr beliebt!“  Ganz persönlich empfiehlt Angelo de Pascalis die Fleischspezialitäten auf seiner Karte.

Es gibt eine umfangreiche Speisekarte die mit neuen Nudelsorten und -variationen optimiert wurde. Variationen ist das Stichwort: Hier legt der Gastgeber größten Wert auf Abwechslung. Saisonales und eine immer wieder lesenswerte Empfehlungstafel machen den Stammgästen Spaß. Die sind mit von Angelo de Pascalis geschätzten 98 Prozent ein Pfund, auf dem sein Erfolg sicher ruht. „Wir merken, die Leute gehen gerne aus und kommen sehr gern zu uns. Hier sind wir alle eine große Familie!“
Werbung macht er trotzdem: Eine neue Website wurde erstellt, Instagram, Facebook, das volle Programm. „Das ist mittlerweile wirklich sehr wichtig. Die Leute wollen nicht anrufen, wenn sie eine Frage haben. Sie schauen auf der Webseite oder in den sozialen Medien nach – hier müssen sie die Antworten auf alle Fragen finden!“

Photo by Tiepolo

Angelo de Pascalis, Tiepolo Langen

 

Ich bin Gastivo-Kunde,
weil mein Getränkefach-
großhändler und ich digital
unterwegs sind!“

Artikel teilen auf

Schon entdeckt?

Verleihe Deinem Sekt eine persönliche Note und beeindrucke Deine Kunden mit maßgeschneidertem Sekt von Sektkellerei Oppmann – lasse Deine Vision …

Der Aperitif-Markt boomt; Cocktails und Longdrinks mit niedrigerem Alkoholgehalt sind im Trend –  Belsazar kann diesen Trend perfekt bedienen. FRUCHTIG …

Der Trend zu pflanzenbasierter Kost ist keine Eintagsfliege, sondern ein kulinarischer Kulturwandel mit erwartbar satten Gewinnmargen für Gastronomen. Pflanzenbasierte Kost …

Cocktails erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Für viele Gäste stehen sie wie kein anderes Getränk für ein besonderes …

Schon gesehen?

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.

Optional

Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suche