Whisk(e)y-Messe „The Village“
In Nürnberg findet am 25. und 26. März die beliebte Whisk(e)y-Messe „The Village“ statt, bei der sich alles um Malt, Scotch und Bourbon dreht. Mehr als 2.800 verschiedene Whisk(e)ys sowie Spezialitäten aus Schottland und Irland werden bei dem Branchen-Event präsentiert. In diesem Jahr liegt ein Schwerpunkt zudem auf asiatischen Whisk(e)ys.
Große Auswahl für Kenner*innen
Die Produkte, die bei The Village gezeigt werden, kommen nicht nur aus den klassischen Herkunftsländern Schottland, Irland und den USA. Ein ganzer Sonderbereich widmet sich bei der diesjährigen Messe den asiatischen Whisk(e)ys, zum Beispiel aus Indien, Taiwan und Japan. Eines der Highlights ist immer die Limited Edition. In diesem Jahr handelt es sich hierbei um einen Filey Bay Whisk(e)y von der Spirit of Yorkshire Brennerei aus England.
Geselliges Messe-Ambiente
The Village gilt als Branchen-Treffpunkt der europäischen Whisk(e)y-Szene. Hier treffen Importeur*innen und Produzent*innen auf Liebhaber*innen und Gleichgesinnte. Im gemütlichen Ambiente gibt es Live-Musik, Handwerkskunst, Mode und kulinarische Spezialitäten. Ganz neu ist in diesem Jahr das Grill-Event „Fire & Food“ mit allem, was für eine echte Barbecue-Saison benötigt wird.
Alle Informationen finden Interessierte hier.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Artikel teilen auf
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Überzeuge Deine potenziellen Kunden von Dir, und zwar dort, wo diese wirklich suchen: in Suchmaschinen, Branchenverzeichnissen und Navigationssystemen. Du brauchst …
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2023 prämiert die besten und innovativsten Gründungskonzepte in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Publikum bei der …