Fünf Trends im Außer-Haus-Markt

Vom 8. bis 12. März findet in den Messehallen in Hamburg die Internorga statt. Die Veranstalter:innen weisen schon vorab auf fünf wichtige Trends hin, die die Messe und die Gastronomiebranche bestimmen.

brooke-lark-HjWzkqW1dgI-unsplash-min
Photo by Brooke Lark on Unsplash

 

Trend 1 „Future of Proteins“

Die Proteinversorgung der Zukunft ist und bleibt eines der Themen, über das in der Ernährungsindustrie viel diskutiert und geforscht wird. 

Trend 2 „Countdown Nachhaltigkeit“

Nachhaltigkeit ist zu einem DNA- und Image-Faktor für Gastro-Betriebe geworden. 

Trend 3: „Der neue Geschmack der Gäste“

Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. 

Trend 4 „Healthy World“

Ernährung wird zunehmend zum Tool der Selbstverwirklichung und Selbsterfahrung. 

Trend 5 „International Fun Facts & Entertainment“

Beleuchtet werden internationale Trends rund um Energydrinks, Süßes und Geschmackserlebnisse aus aller Welt, die Fun- und Eatertainable-Charakter haben. 

 

Über die Internorga

Die Internorga ist die internationale Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Sie findet vom 8. bis 12. März 2024 in Hamburg statt. Nationale und internationale Aussteller:innen präsentieren ihre Produkte, Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Begleitet wird die Fachmesse unter anderem durch Kongresse  und Branchenwettbewerbe.

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

 

Auch interessant

Mit der Aktion „Hey, Danke“ hilft die Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF) ihren Mitgliedern, Preissteigerungen wie durch die Mehrwertsteuererhöhung zu …

Am 19. und 20. Juni findet in Frankfurt im Hotel b’mine der erste Digital Restaurant Day statt. Veranstaltende Organisationen sind …

Schon gesehen?

Suche