AIDA Soulkitchen

Seit dem 24. Juni gibt es auf den drei AIDA-Schiffen AIDAnova, AIDAperla und AIDAprima ein neues À-la-carte-Restaurant namens „Soulkitchen“, das nachhaltige und rein pflanzliche Gerichte serviert.  Das vegane Angebot in den Restaurants der gesamten AIDA-Flotte wurde bereits im letzten Jahr um viele Gerichte erweitert.

Photo: https://www.aida.de/aida-cruises/presse/pressearchiv

Morgens und abends vegane Speisen

Das „Soulkitchen“ bietet den AIDA-Gästen Frühstück und Dinner. Morgens soll es hausgemachte Brotaufstriche, Overnight Oats, Bananenbrot, frisches Obst und Gemüse sowie Smoothies geben. Abends stehen wechselnde Drei-Gänge-Menüs auf der Karte, zum Beispiel mit Zitronengras-Suppe und Mandel-Graupen-Risotto. Zudem sind alkoholfreie Weine und Spirituosen erhältlich. Tagsüber ist das Restaurant Veranstaltungsort für Kochkurse und Workshops.

 

Nachhaltiges Konzept

„Wir sind stolz darauf, mit dem Soulkitchen ein weiteres Trendangebot zu schaffen und reagieren damit auch auf die verstärkte Nachfrage unserer Gäste. Mit unserem modernen und nachhaltigen Konzept möchten wir nicht nur gesunde Ernährung fördern, sondern auch ein besonderes Erlebnis schaffen“, sagt Rene Thiersch, Senior Manager Culinary Operation von AIDA Cruises.

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

Auch interessant

Am 2. Februar fand in Hamburg das Halbfinale des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024 statt. Fünf Finalist:innen präsentieren sich und ihr Konzept …

Anlässlich des Veganuary hat die Verbraucherorganisation foodwatch einige Fleischersatzprodukte unter die Lupe genommen. Dabei haben sie festgestellt, dass viele der …

Schon gesehen?

Suche