Helbing Kümmel

Geboren 1836 in Hamburg ist Helbing mittlerweile überall zu Hause und hat seinen festen Platz in jedem Kühlfach. Ob im Restaurant als digestiver Höhepunkt eines Menüs, ob als „Verteiler“ nach einem herzhaft deftigen Essen zu Hause, ob als Rundengetränk beim Stammtisch oder im Drink – einen guten Grund für Helbing gibt es immer!

Probier doch einmal die Variante Helbing Tonic:

40ml Helbing Kümmel
Dry Tonic Water zum Auffüllen

Füll‘ ein Glas mit Eis. Gebe Helbing in das mit Eis befüllte Glas und füll‘ es mit Tonic Water auf. Empfehlung: Als Garnitur ein Basilikumblatt und eine Zitronenzeste dazugeben

Schon entdeckt?

Die moderne Art Personalengpässen zu begegnen und das Servicepersonal zu unterstützen. Deine Gäste und Mitarbeiter werden es Dir danken! 250€ …

Ohne Wasser geht gar nichts, auch nicht in der Gastronomie. Wie Gastronomen mit aufgepepptem Wasser oder Getränken auf Wasserbasis ihrem …

In Zeiten der Veränderung, ist es Zeit umzudenken. BAG Urteil (2022), EuGH Urteil (2019), §12 TzBfrG (2019) Mindestlohngesetz (2015), Phantomlohn… …

Schon gesehen?

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.

Optional

Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suche