Heineken
Extrakalter Genuss
Mut zur Innovation und höchste Qualitätsansprüche haben Heineken zu der weltweit beliebten, ikonischen Marke gemacht, die es heute ist. Auch das extrakalte Heineken Extra Cold – Heineken Original vom Fass, gezapft durch einen extra kühlenden Hahn – trifft den Nerv der Zeit und hat auf der ganzen Welt aufgrund des besonderen Geschmackserlebnisses eine große Fangemeinde für sich gewonnen.
Seit der Gründung im Jahr 1873 in Amsterdam hat sich Heineken mit einem umfangreichen Markenportfolio zu der größten Brauereigruppe Europas und zweitgrößten weltweit entwickelt. Die renommierte Marke Heineken mit seinem charakteristischen, ausgewogenen Geschmack mit subtilen fruchtigen Noten wird auf der ganzen Welt geschätzt.
Diese Erfolgsgeschichte schreibt die Brauerei mit Heineken Extra Cold fort, das sich seit der Markteinführung 2006 eine treue Fangemeinde erarbeitet hat. Auch hier ist die hohe Qualität, für die Heineken seit jeher steht – Firmengründer Gerard führte als erster Bierbrauer der Welt ein Qualitätskontrolllabor ein – der Schlüssel zum Erfolg. Denn nur Premium-Biere können zum Extra Cold werden, ohne wässrig zu schmecken.
Was ist das Besondere an Heineken Extra Cold?
Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis handelt es sich um Premium-Heineken vom Fass, das bei einer Temperatur um den Gefrierpunkt serviert wird. Dadurch wird es perlender, weniger bitter und damit geschmacklich leichter, behält aber seine gewohnte köstliche Note. Sein milderer Geschmack macht es einem breiteren und auch jüngeren Zielpublikum zugänglich. Noch dazu bleibt es bis zum letzten Tropfen kühl und erfrischend. Und da Innovation in der 150-jährigen Unternehmensgeschichte schon immer eine bedeutende Rolle spielte, hat sich Heineken auch für das Extra Cold etwas ganz Besonderes ausgedacht: Um den außergewöhnlichen, belebenden Trinkgenuss auch optisch zu einem besonderen Erlebnis zu machen, hat Heineken die Extra Cold Säule entworfen: eine hochwirksame, eiskalte Fassbiersäule, die dafür sorgt, dass das Bier buchstäblich „extra cold“ vom Fass ins gekühlte Glas gelangt. Eine solche Säule, die kühles, leichtes, erfrischendes Bier bis zum letzten Schluck garantiert, ist in der Bierwelt einzigartig.
Restaurants, Pubs & Bars
Aufgrund dieser geschmacklichen Leichtigkeit ist Heineken Extra Cold der ideale Begleiter für einen tollen Abend im Restaurant: als Aperitif, während des Essens oder danach, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Das außergewöhnliche Servierritual aus der Extra Cold Säule macht es zu einem hochwertigen und besonderen Getränk, auch in Bars und Pubs, wo gerne mal an der Theke direkt bestellt wird. Heineken Extra Cold erfüllt die drei Wünsche der Konsumenten: Erfrischung, Geschmack und Erlebnis.
Ganz nach dem Motto von Alfred Henry Heineken: „Ich verkaufe kein Bier, ich verkaufe Gezelligheid.“ Cheers! Enjoy Heineken responsibly.
Interesse geweckt? Dann entdecke hier die Industriepartnerseite der Heineken Deutschland GmbH um mehr zu erfahren!
WEITERE MARKEN.
Entdecke jetzt weitere Marken und Produkte für Deine Getränkekarte.