Wasser und Wein – das muss Liebe sein
Rot oder weiß, lieblich oder trocken – welcher Wein passt eigentlich zu welchen Gerichten? Eine Frage, die häufig gestellt wird. Doch mindestens genauso wichtig ist eine andere Frage: Welches Wasser passt zu welchem Wein?
Das richtige Mineralwasser gehört zu einem Glas Wein einfach dazu. Doch Wasser ist nicht gleich Wasser. S. Pellegrino und Acqua Panna zeigen, dass sich Mineralwasser und Wein perfekt ergänzen. Die beiden italienischen Ikonen teilen gemeinsame Werte, eine lange Tradition und nicht zuletzt die ausbalancierte Eleganz ihres Geschmacks. Sie eignen sich durch ihre neutrale Mineralisierung perfekt als Begleitung zu Wein.
Das perfekte Pairing
Das Mineralwasser S.Pellegrino hat eine starke und unverwechselbare Ausstrahlung. Lebhafte Sprudelbläschen bringen das gewisse Prickeln auf die Zunge und verleihen so eine frische Note. Durch seine dichte Perlage harmoniert es ideal mit fruchtigem Rot- und säurearmem Weißwein. Acqua Panna ist frei von Kohlensäure und zeichnet sich durch seine feine Mineralisierung aus. Mit seiner harmonischen Zusammensetzung und leicht tonischen Note ist es der perfekte Begleiter zu strukturiertem Rotwein und säurebetontem Weißwein. Diese Qualität wissen Gastronomen und Sommeliers weltweit zu schätzen. Daher waren S.Pellegrino und Acqua Panna dieses Jahr auch als Partner bei der ProWein vor Ort. Damit zeigen die Fine Dining Waters einmal mehr, dass sich Wasser und Wein perfekt ergänzen.
„S.Pellegrino und Acqua Panna haben einzigartige Geschmacksprofile, die perfekt zu Wein passen.“
Lili Petersen – Head of Marketing & Commercial Development, Nestlé Waters
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