Der Sommer wird Rosé!

Erfreue Deine Gäste mit Belsazar Rosé & Tonic, dem fruchtig-süßen und überraschend bitteren Wein-Aperitif für Deine Terrassensaison!

Photo by Diageo

Dieser einmalige Geschmack darf in diesem Sommer in keiner Gastronomie fehlen!

Der perfekte Sommer-Drink!

Der Sommer steht in den Startlöchern. Und mit ihm die Sehnsucht nach Geselligkeit. Nach gemeinsamen Early Evenings, die auf der Terrasse, im Restaurant oder an der Bar mit einem leichten Apero beginnen. Frühling ist mehr als eine Jahreszeit — es ist ein Gefühl. Belsazar Rosé gibt diesem Gefühl einen Geschmack: bitter-süß, außergewöhnlich und voller komplexer Aromen. Der Premium-Wein-Aperitif, der mit hochwertigen Weinen aus Süd-deutschland und einer Vielfalt an Botanicals hergestellt wird, vereint traditionelle Handwerkskunst mit Berliner Kreativität. Und gemixt mit einem hochwertigen Tonic Water verspricht Belsazar Rosé & Tonic als perfektes Traumpaar rosige Aussichten für Genuss und Umsatzplus.

Rezeptvorschlag

Gut zu wissen: „Die Herstellung und Komposition“

Doch wie kommt so ein einzigartiger Geschmack zustande?

DAS FUNDAMENT

Ein guter Rebsaft ist die Basis eines jeden Wein-Aperitif. Für Belsazar werden bevorzugt hochwertige Weine aus Süd-Baden verwendet, die regional produziert und ausgebaut werden.

DIE FEINEN NUANCEN

Mazerate sind verantwortlich für die komplexen Geschmacksnoten von Belsazar. Die Auszüge aus Kräutern, Gewürzen, Blüten und Schalen sind so verschieden wie die Berliner Kieze und reifen in großen Glasballons.

DER RICHTIGE BRAND

Ein Schuss Obstbrand verleiht Belsazar den richtigen Dreh. Obstbrände von Schladerer werden seit 1844 im Familienunternehmen gebrannt und ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt.

DAS MOST HAVE

Die feine Süße von Belsazar wird durch die Zugabe von Schwarzwälder Traubenmost erzeugt. Um die Fermentation des Mostes zu stoppen, wird dieser mit Branntwein veredelt, der in Eichenfässern reift. So kommt eine dezente Sherrynote mit in die Flasche.

DIE HOCHZEIT

Vor der Filtration werden alle Zutaten zusammengeführt. Wein, Mazerate, Obstbrände und Most werden eins. Die Geburtsstunde des Wein-Aperitif, bei der es vor allem um das feine Zusammenspiel von Handwerk, Zeit und Temperatur geht.

DIE REIFUNG

Die bis zu drei Monate lange Reifung in geschmacksneutralen Fässern lässt den Wein-Aperitif seine komplexen Aromen entwickeln. Die Zutaten vermischen sich, ohne dass unerwünschte Aromen eines Holzfasses aufgenommen werden könnten. So behält Belsazar seine Frische, Komplexität und Balance.
Diese sommerliche Erfrischung im Glas sollte in diesem Sommer auch bei Dir auf der Getränkekarte stehen.

Artikel teilen auf

Schon entdeckt?

Alle Deine Tischreservierungen digital an einem Ort, inkl. flexibler Online-Reservierung. 4 Wochen kostenlos testen 4 Wochen kostenlos testen Jetzt Beratung …

A COFFEE FOR EVERY CUP Partnerschaft anfragen Ihr Kaffeeröster für Ihre Gastronomie JEDE TASSE KAFFEE EINE KLASSE FÜR SICH Seit …

Die Natur erwacht zum Leben und Deine Gastro-Location auch – mit diesen Tipps für eine frühlingshafte Deko, Speise- und Getränkekarte, …

Moley Robotics, ein Robotikunternehmen aus London, hat bei einer Messe in Hamburg eine robotergesteuerte Großküche vorgestellt. Die World Travel Catering …

Schon gesehen?

Optional

Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suche