Gastro des Monats: pureburrito
Unsere Gastro des Monats im Mai
Bio-Burritos direkt aus München
Ort
München
Angebot
Wer seinen Lunch schnell, frisch und vollwertig liebt, findet in München dafür gleich fünf Adressen: die mexican eatery pureburrito in der Stadt, in Uninähe und im szenigen Werksviertel. Merkmale? Frische pur, rasante Zubereitung und gesunde Zutaten, die wann immer es möglich ist, direkt aus der Region stammen.
Geöffnet
Öffnungszeiten abhängig vom Standort
Allgemein:
Mo – Sa.: 11:00 – 21:00 Uhr
Insides
Pure Burrito – Fast Food mit Qualität
„In einer Minute servieren wir leckere und hochwertige Bio-Burritos. Damit gehören wir auf jeden Fall zu den schnellsten Mittagstischen in München. Und unsere Gäste lieben uns dafür!“, erzählt Mit-Inhaber Wolf Wallendorf stolz.
Je nach Standort öffnen die Restaurants meist ab 11 Uhr bis in den Abend hinein. Am Wochenende können sich Nachtschwärmer in der Werksviertel-Filiale sogar zu später Stunde bis 3 Uhr noch stärken. Über ein simples Baukastensystem stellen die Kund:innen ihre Burritos entweder selbst zusammen oder entscheiden sich für einen der „Besten“. Das sind erprobte Rezepturen, die sich seit Firmengründung 2011 bei den Gästen bewährt haben. Egal, ob selbst gemixt oder fertig: Im Vordergrund stehen immer die nachhaltige Produktion, lokales, frisches Gemüse und eine artgerechte, biologische Tierhaltung. Das Konzept hat Gründer Wolf Wallendorf in den USA kennengelernt und für den deutschen Markt weiterentwickelt. Gemeinsam mit Gourmetkoch Alex Müller ist er schließlich angetreten, um zu beweisen, dass Fast Food und hochwertige Qualität sich keinesfalls ausschließen.
Für einen reibungslosen Betrieb setzen die beiden auf die Cloud: Buchhaltung, Dienstpläne, Kasse – alles so digital wie möglich. Die Kundenbindung geschieht über eine App und für die Einkäufe vertraut Wallendorf, der im Unternehmen den kaufmännischen und technischen Part verantwortet, auf gastivo. „Das funktioniert prima und ist einfach zu bedienen“, urteilt er.
„Wir haben uns auf die Fahnen geschrieben, immer frisch zu produzieren. Egal, wie groß wir werden.“
Wolf Wallendorf
Hier geht’s zur Website.
Artikel teilen auf
Jetzt weiter stöbern
Optional
Schon entdeckt?
Mit der Job-Community Shjft findest Du Dein Personal für Service, Küche & Co. Gratis Willkommenspaket im Wert von 299€ Gratis …
Entdecke den Geschmack Kanadas Wir heißen Dich herzlich willkommen in der Markenwelt von Taste of Canada und möchten Dir die …
Ich gebe zu, Südamerika weckt in mir eher die Reiselust, als dass mir der Gedanke an einheimische Gerichte das Wasser …
Das Gastgewerbe in Deutschland hat nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes (Destatis) im Jahr 2023 real (preisbereinigt) 1,1 Prozent und nominal …
Schon gesehen?
Optional
Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.