The World’s Best 50 Champions of Change
Die Zeitschrift Restaurant Magazine gibt seit 2002 jährlich die Liste „The World’s Best 50“ heraus. In diesem Rahmen wurden nun die Preisträger:innen der Kategorie „Champions of Change“ bekanntgegeben, die sich für langfristigen Fortschritt der Branche einsetzen.
Helden des Gastgewerbes
Den Preis erhalten die Italienerinnen Caroline Caporossi und Jessica Rosval für ihre Initiative „Modenas Roots“, die Frauen mit Migrationshintergrund unterstützt. Sie stellen Ressourcen bereit, damit die Frauen Wurzeln schlagen, lernen, arbeiten und erste Schritte ins Berufsleben machen können. Der Brasilianer João Diamante wurde ebenfalls zum Champion of Change ernannt. Er ist der Gründer des Sozialprojekts Diamantes Na Cozinha (Diamanten in der Küche), das Koch-, Ernährungs- und Bewirtungskurse für junge Menschen anbietet, die unter prekären Bedingungen leben.
Wertvolle Projekte
William Drew, Leitung der Abteilung Content bei The World’s 50 Best Restaurants, erklärt: „Die Arbeit, die diese Menschen leisten, um zu einer besseren Zukunft für ihre Community beizutragen, ist bewundernswert. Wir freuen uns, die Entwicklung solch wertvoller Projekte zu unterstützen.“
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Mitinhaberin von verschiedenen gastronomischen Betrieben, wurde zur The World’s Best Female Chef 2024 …
Am 19. und 20. März fand im norwegischen Trondheim der renommierte Kochwettbewerb „Bocuse d’Or Europe“ statt. Sieger wurde Sebastian Holberg …