Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024

Am 2. Februar fand in Hamburg das Halbfinale des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024 statt. Fünf Finalist:innen präsentieren sich und ihr Konzept auf der Internorga vom 8. bis 12. März, der internationalen Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. 

220430_Internorga_Zieger_1188-min
Copyright © Hamburg Messe und Congress/ René Zieger

 

Die Finalist:innen

Im Finale stehen:

  • 85 Grad, Berlin – Türkische Manti-Pasta aus der Simmer Kitchen in neuen Variationen und Geschmacksrichtungen
  • Alles Waffel! Oder was?, Hamburg – Das erste Frühstücks- und Brunch-Restaurant mit Fokus auf herzhaften Waffeln
  • Foodtrucks United, Feldafing – Geballte Food-Truck-Power für Events aller Art
  • Schwarzfischer, Stams (A) – Eigener Fisch frisch auf den Tisch
  • Sugarfree, Hamburg – Erstes Low-Carb- und Keto-Café in der Hansestadt

Über den Gründerpreis

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis wird am ersten Messetag der Internorga verliehen. Mit der Auszeichnung werden die besten und innovativsten Gründungskonzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz prämiert. Über 400 Bewerbungen gehen jährlich bei den Veranstalter:innen für die Auszeichnung ein. Der Hauptgewinn sind 10.000 Euro Preisgeld und eine 40-stündige Beratung durch den Leaders Club Deutschland.

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

 

Auch interessant

Der Hamburger Kaffeeröster Tchibo hat seinen diesjährigen Kaffeereport veröffentlicht. Gemeinsam mit brand eins und Statista wurden Anfang des Jahres 1.500 …

Alkoholfreier Wein wird immer beliebter, daher bieten immer mehr Weingüter, Winzergenossenschaften und Handelskellereien Weine ohne Alkohol an, sagt Ernst Büscher …

Schon gesehen?

Suche