Internorga Food-Zoom
Zusammen mit der internationalen Food-Trendforscherin und Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food & More, Karin Tischer, stellt die INTERNORGA die aktuellen Trends für den Außer-Haus-Markt vor. Die Studie FoodZoom untersucht Themen, die die Branche bewegen.
Trendthemen
Der Bericht behandelt vier aktuelle Themenbereiche: Digitalisierung mit Robotik und automatisierten Bestell- und Kaufvorgängen, Gesundheitsorientierung der Gäste mit Fokus auf Plantarismus und pflanzlichen Proteinalternativen, das Thema Nachhaltigkeit, u.a. mit Less-Waste und Regionalität sowie den Trend-Ticker, der die Schwerpunkte Frühstück, Snacking, Streetfood und Getränketrends beinhaltet. Die Präsentation kann auf der Website der Hamburg Messe und Congress heruntergeladen werden.
Pink Cube
Karin Tischer ist bei der INTERNORGA vom 10. bis 14. März im Rahmen des Trendforums Pink Cube vor Ort. In halbstündigen Vorträgen gibt sie Einblicke in kommende Entwicklungen. Auf dem Programm stehen in diesem Jahr Themen wie „News & Impulse – food & beverage“, „Nachhaltigkeit: Sind Sie fit für den Markt?“, „Let’s go digital – von KI bis E-Food“ und „Fusioniert! Geschmack & Gesundheit“.
Digitale Lösungen findest Du unter Gastro-Upgrade!
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Auch interessant
orderbird MINI ist die ideale Lösung für gastronomische Marktstände, Food-Trucks und Imbisse. Die smarte und mobile All-in-one-Kasse ist ideal für …