Gastro Trend Awards 2022
So kocht die Zukunft! Im Finale um die Gastro Trend Awards 2022 stellten Nachwuchskräfte aus Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet ihre Kreativität und ihr Handwerk unter Beweis. 250 geladene Gäste kamen im Palmengarten in den Genuss des Fünf-Gang-Menüs, das von den Finalistinnen und Finalisten kreiert wurde.
Mit kreativer Küche gegen die Krise
Mit den Gastro Trends Awards möchte Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF) den Nachwuchs fördern und gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie vorgehen. Mit dem Wettbewerb werden Talente öffentlichkeitswirksam präsentiert und ins Rampenlicht gestellt. Nachwuchskräfte können so außerhalb ihrer Arbeitsstätte ihr volles kreatives Potenzial zeigen. Der Wettbewerb wird seit 2017 von der IGF, der DEHOGA, der Kommunikations- und Eventagentur WAOH sowie der Genussakademie Frankfurt und Sponsoren mit Unterstützung des Wirtschaftsdezernats der Stadt Frankfurts ausgeschrieben.
And the winner are
Den Titel Koch-Talent erhielt Jan Vrancken aus dem Restaurant Lafleur mit einem veganen Gang. Auch die Auszeichnung Pâtisserie-Talent ging an eine Mitarbeiterin des Lafleur: an Esin Karagöz, Die Titel Bar-Talent und Bestes Newcomer-Konzept des Jahres 2022 erhielten Petar Knežević Žeruk aus der Mandala Bar und Funky Mr. Salvador.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Die Kalkulation in der Gastronomie ist eine Gratwanderung – bereits kleine Fehler können erhebliche Summen kosten. Deshalb müssen Gastronomen gerade …