Jetzt bei uns online – das Gastivo Magazin!
Noch mehr Inspiration, Einblicke und Ausblicke in Sachen Gastronomie und Foodwelt? Ja, das geht! Ab jetzt hast Du die Möglichkeit mit unserem Gastivo Magazin noch tiefer in Themen einzutauchen, die Dich interessieren und weiterbringen. Es erscheint dreimal im Jahr und steht Dir online jederzeit zur Verfügung.
Lust auf die Printausgabe? Der Kundenservice informiert Dich, wie Du an Deine persönliche Ausgabe kommst, Telefonnummer: 0800/4278486
AKTUELLE AUSGABE
Gastivo Magazin 3/24
+++ 7 Expertentipps für mehr Umsatz +++ Nachhaltige Personalstrategien +++ Konzept Markthalle +++ Gastro Night by Gastivo +++ Auf dem Glitzernden Weg – Im Interview mit Antje de Vries +++ Faszination Fungi +++
Gastivo Magazin 2/24
+++ Reservierung gebucht – Tisch leer: No Go No-Shows +++ Familienfreundliche Gastronomie +++ Gastivo Hautnah: Ein Blick hinter die Kulissen +++ Der Absolute Genuss – Im Interview mit Nelson Müller +++ Gute Zeit für die Agave +++
Gastivo Magazin 1/24
+++ Wer richtig suchet, der findet: Die Standortanalyse +++ Frauenpower in der Foodservice-Branche +++ Gastivo: Innovation und Weiterentwicklung +++ Interview mit Tim Mälzer +++ Flavoured Spirituosen und wie man sie kombiniert +++ 5 Ideen für den Einsatz von KI +++
Gastivo Magazin 3/23
+++ 5 Jahre Gastivo: Innovationskraft für die Gastrobranche +++ Konzept „Cook & Chill “ +++ Pommes mal anders +++ 5 Cocktailtrends für 2024 +++ Wissenswertes rund um Wildfleisch +++ Wein mit Gewissen +++ Dr. Theodor Ackbarow im Gespräch über KI +++
Gastivo Magazin 2/23
+++ Gastivo erleben: Messeauftritt +++ Verjus: Feinherber Alleskönner +++ Insider Tipps für Social Media +++ Interview mit dem Geschäftsführer von Too Good To Go +++ Mehrwegpflicht +++ Alkoholfreier Wein +++ Warum Energydrinks boomen +++
Gastivo Magazin 1/23
+++ Gastivo Spezial: gastivo.de im neuen Look +++ Content Marketing in der Gastronomie +++ Fusion Food: globale Geschmacksvielfalt +++ Mit Nachhaltigkeit punkten +++ Farbenfrohes Revival: Knollengemüse +++ Interview mit Michael Kuriat +++ Welt der Biere +++
Gastivo Magazin 3/22
+++ Interview: Warum Gastronomie und Versicherung zusammengehören +++ Neue Gastro-Einrichtungskonzepte +++ Interview mit Max Strohe & Ilona Scholl +++ TikTok: Plattform für die Gastronomie +++ Feine Weine aus Österreich +++ Cider & Co.: Mit Sortenvielfalt zum Trendsetter +++
Gastivo Magazin 2/22
+++ Interview: Warum Gastronomie und Versicherung zusammengehören +++ Neue Gastro-Einrichtungskonzepte +++ Interview mit Max Strohe & Ilona Scholl +++ TikTok: Plattform für die Gastronomie +++ Feine Weine aus Österreich +++ Cider & Co.: Mit Sortenvielfalt zum Trendsetter +++
Gastivo Magazin 1/22
+++ Gastivo Spezial: Die Plattform für Deine Bestellungen +++ Wie wird der Gastro-Sommer 2022? +++ E-Food: Die Bedeutung für die Gastronomie +++ Culinary Ladies – ein kompetentes und charmantes Netzwerk +++ Interview mit dem Gastro-Neuerfinder Thomas Mack +++ Transparenz und Rückverfolgbarkeit in der Gastronomie +++
Gastivo Magazin 3/21
+++ Interview mit der Gastro-Vordenkerin Nicole Kobjoll +++ Wild im Restaurant – dankbar und charakterstark +++ Sirup: Aromahelden undercover +++ Digitale Prozesse: Die Revolutionierung des Bestellvorgangs +++ Cynthia Barcomi: ein Profi im Portrait +++ Winzer mit Leidenschaft: Pfälzer Hofgut Gönnheim +++ Luftreiniger: Liquider Lebensretter +++
Gastivo Magazin 2/21
+++ Foodpairing: Kombinationen der Spitzenklasse +++ Aus der Branche: Mit Microgreening in die Post-Pandemie +++ Inspiration: Musik: Stimmung + Gefühle +++ Außergewöhnliche Locations für den Sommer +++ Lösungen: Online sichtbar? Essenziellste Marketingstrategien für erfolgreiche Gastronomen +++ On top: smarte Versicherungslösungen für die Gastro-Branche +++
Gastivo Magazin 1/21
+++ Frühjahrsputz für den Restart – Worauf es jetzt ankommt +++ Ein Gespräch mit Onur Elci – dem Geschäftsführer von Kitchen Guerilla +++ Freude und Freunde: Von Sehnsucht und Wertschätzung in der Gastronomie +++ On top: Starke Gastro-Trends für die 20er +++
Gastivo Magazin 3/20
+++ Ein Gespräch mit Haya Molcho und ihrem Sohn Nuriel – den Inhabern der NENI Restaurants +++ Hilfe für den Winter – die Initiative #WinterMeistern bündelt die Interessen der Branche +++ Inspiration: Nachhaltigkeit zahlt sich aus! +++ Lösungen: Vorsprung durch Bewertungsportale +++
Gastivo Magazin 2/20
+++ Ein Gespräch mit dem Gastgeber, Multiplikator und Autor Pierre Nierhaus +++ Aus der Branche: „Wir tun, was geht\“ – Gastronomie in einer Welt mit COVID-19 +++ Inspiration: Fokus auf Hygiene +++ Lösungen: Mit Reservierungs- und Auslastungsmanagement zum Erfolg +++ Außerdem im Heft: Optimierungsansätze, Hilfsaktionen und Trends für die Zukunft +++
Gastivo Magazin 1/20
+++ Interview mit Deutschlands Kino-Innovator Hans-Joachim Flebbe +++ Aus der Branche: Steht Mehrweg vor dem Aus? +++ Lösungen: Neues Kassengesetz ab 2020 +++ On top – aktuelle Trends aus den Bereichen Food & Beverage +++
Gastivo Magazin 3/19
+++ Interview mit der Grand Dame der Systemgastronomie: Gretel Weiß +++ Aus der Branche: Aufreger Plastik +++ Lösungen: Der richtige Versicherungsschutz für die Gastronomie +++ darüberhinaus ein buntes Blätterwerk, das den Herbst mit spannenden News aus der Gastroszene vergoldet +++
Gastivo Magazin 2/19
+++ Interview mit dem Gründer von Otto’s Burger +++ Aus der Branche: Die Umwelt im Blick +++ Lösungen: Welche Rolle Musik in der Gastronomie spielt +++ Außerdem Neues und Wissenswertes aus der Gastro-Welt +++
Gastivo Magazin 1/19
+++ Interview mit Kiez-Gastronom Christian Fong +++ Aus der Branche: Hitzige Debatte um Wasser +++ Lösungen: Outdoor und Qualitätssicherungen +++ Und daneben Wissenswertes und Neues aus den Bereichen Inspirationen sowie Food & Beverage +++